MonoMax

Амортизаторы KYB MonoMax

Cерия MonoMax - это однотрубные газонаполненные амортизаторы высокого давления, разработанные специально для использования на автомобилях с колесной формулой 4x4, пикапах, а также спортивных моделях на их базе.
Амортизаторы серии MonoMax отличаются высокими эксплуатационными качествами, прочностью и долговечностью.
Серия была разработана для автомобилей, популярных на внутреннем рынке США и Канады, и наделена большим запасом надёжности.

Амортизаторы MonoMax обеспечивают энергоёмкость подвески автомобиля при поездках с большой загрузкой, устраняя такие неприятные явления, как "приседание" кормы при ускорении, "клевки" передней части при торможении и докучающую многим владельцам внедорожников диагональную раскачку на "волнах" асфальта и в поворотах.
KYB создало эту серию амортизаторов для автомобилей, которые испытывают большие эксплуатационные нагрузки: при перевозке тяжестей, движении по плохим дорогам и бездорожью.
Однотрубная конструкция в совокупности с газом высокого давления обеспечивает тяжелым автомобилям прекрасные показатели управляемости при движении также и по ровным дорогам.

Внешне амортизаторы серии MonoMax отличаются ярко-красной окраской, увеличенным диаметром корпусов, абразивозащитными пыльниками и усиленными крепежными элементами.

Подобрать амортизаторы MonoMax можно в каталоге или через запрос по VIN-коду.